Открыть меню

Doogee представила смартфон HT6 под брендом HomTom






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Doogee решила заявить о себе как о весьма серьёзном игроке на рынке смартфонов. С завидным постоянством на сайте китайского производителя появляется информация о грядущих мобильных новинках, среди которых потенциальный покупатель может найти как мощные аппараты ограниченной серии с чипом Snapdragon 810 и 4 Гбайт ОЗУ, готовящуюся к выходу модель Doogee F2015 с оригинальным техническим решением в виде невосприимчивости к царапинами, а также телефоны с впечатляющей длительностью работы от одного заряда и привлекательные бюджетные модели. 

ihunt.ro

ihunt.ro

Doogee DG700 Titans 2

Doogee F2015

ainotech.com

Doogee F3

На днях Doogee анонсировала собственный бренд HomTom, который будет специализироваться на смартфонах с впечатляющими показателями автономности — ёмкими батареями. Новинка — модель HomTom HT6 — получила 5,5-дюймовый дисплей с разрешением  1280 × 720 пикселей. За быстродействие предустановленной ОС Android 5.1 отвечает четырёхъядерный процессор Mediatek MT6735. Объём оперативной памяти не уточняется, однако можно смело предположить, что он составит 2 Гбайт.

В спецификации к HomTom HT6 также указываются следующие параметры: 

  • 16-Гбайт флеш-накопитель;
  • тыльная камера на базе сенсора Sony с разрешением 13 Мп и двойной светодиодной вспышкой;
  • 5-Мп фронтальная камера;
  • металлический корпус с толщиной 9,9 мм. 

Главной же «фишкой» смартфона, на которую сделали упор разработчики Homtom HT6, стал его аккумулятор на 6250 мА·ч и, соответственно, продолжительность автономной работы. Однако столь внушительная ёмкость батареи вовсе не означает, что для её заряда пользователю необходимо будет потратить несколько часов: благодаря технологии Mediatek PumpExpress Plus индикатор заряда достигнет отметки в 75 % всего за 30 минут. 





Стоимость HomTom HT6 и сроки появления мобильного устройства в продаже озвучены не были. 

Раз уж в начале статьи мы упомянули о готовящихся к выходу новинках от Doogee, то было бы логичным сразу ознакомить читателей с краткими характеристиками и особенностями этих смартфонов. Так, на 10 августа запланирован старт продаж бюджетной модели Doogee Y100X, которая обойдётся всего в $85.

Аппаратная составляющая смартфона включает в себя:

  • HD-матрицу с диагональю 5″;
  • четырёхъядерный MediaTek MT6582;
  • 1 Гбайт ОЗУ;
  • 8 Гбайт встроенной памяти;
  • 8-Мп тыльную камеру;
  • 5-Мп фронтальную камеру;
  • аккумулятор 2200 мА·ч.  

Если вы считаете, что смартфоны Doogee не в состоянии конкурировать с устройствами премиум-сегмента, то руководство китайской компании намерено переубедить вас в этом на примере представителя фирменной серии Titans следующего поколения — модели Doogee Titans T3. Её, как и смартфон Doogee DG700 Titans 2, можно назвать своеобразной интерпретацией люксовых телефонов Vertu.


Но в случае с китайским устройством к стильному дизайну и узнаваемым стилистическим решениям  — тандему металла и вставок из кожи на корпусе  — добавился второй дисплей. Основная матрица получит HD-разрешение и 5-дюймовую диагональ, а вот характеристики вспомогательного экрана неизвестны.

Служить он будет для отображения времени и системных уведомлений, а если обратить внимание на опубликованные Doogee рендеры, то разместят дополнительный экран на торце Titans T3.  

Doogee Titans T3 оснастят:

  • четырёхъядерным чипом Mediatek MT6735;
  • 2 Гбайт оперативной памяти;
  • 16 Гбайт встроенной памяти;
  • влагозащитным корпусом.

По предварительным сведениям, релиз смартфона «Vertu-образного» Doogee Titans T3 может состояться в октябре этого года.

Пожалуй, наиболее привлекательными, если рассматривать в совокупности дизайн, начинку и стоимость, можно считать смартфоны Doogee F3 и Doogee F3 Pro стоимостью $150–$160. Узнать детали о Doogee F3 Pro, который своими характеристиками, с учётом указанной цены, способен порадовать и удивить искушённых пользователей мобильной электроникой, вы сможете из публикации на нашем сайте. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11095