Открыть меню

Видео: первый геймплейный ролик Total War: Warhammer






Оригинал материала на сайте 3DNews

Британская компания Creative Assembly наконец-то опубликовала трейлер с демонстрацией реального игрового процесса фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer.

В начале месяца разработчики уже показывали трейлер, в котором демонстрировались возможности игрового движка. Увы, тогда практически ничего интересного мы не увидели: сам проект находится в разработке, так что об уровне графики судить было невозможно, нам только и показали, что построение двух армий и постановочное сражение. На сей раз мы увидели реальную игру и даже познакомились с некоторыми механиками.


Итак, в ролике продемонстрирована Битва за Перевал Чёрного пламени (The Battle of Black Fire Pass), в которой армия людей под предводительством императора Карла Франца сражается с ордой зеленокожих, возглавляемой вождём Гримгором. Помимо демонстрации юнитов, нам также показали, как работает артиллерия людей и дальнобойные орудия орков. Последние, к примеру, могут стрелять фанатичными гоблинами-самоубийцами, которые держат в руках самодельные кожаные крылья: запустив такой живой снаряд, можно взять его под непосредственный контроль и лично направить в конкретную точку вражеской армии.





Также разработчики показали конную контратаку с фланга: всадники с огнестрельным оружием, тяжёлые рыцари и наездники демигрифов. Поскольку перед нами фэнтези-мир, без магии не обойдётся. Так, шаман орков способен вызывать невероятно разрушительные и зрелищные заклинания, но, по словам авторов, чтобы не нарушать баланс, запас магии будет весьма ограничен и восстанавливаться она будет довольно долго. Напомним, что разработка ведётся для ПК, но ни создатели, ни издательство SEGA ещё не определились даже с ориентировочной датой выхода.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

10454