Открыть меню

Видео: Люминарк Хиша — презентация нового юнита Total War: Warhammer






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания SEGA и студия The Creative Assembly продолжают серию видеорассказов о разработке глобальной стратегии Total War: Warhammer. Очередной выпуск посвящён сложной боевой машине, Люминарку Хиша.

Используя мир фэнтезийного Warhammer, разработчики могут воплотить в виртуальном пространстве самые экзотические и зрелищные юниты из настольной игры. Люминарк Хиша, без сомнения, один из них. Он представляет собой некое подобие кареты, запряжённой парой лошадей, на крыше которой располагается сложный оптический прибор, созданный магами Колледжа Света из множества зачарованных зеркал и эфирных линз.

Управляется машина двумя аколитами, один из которых берёт на себя функции возницы, а второй поднимается к люминарку, где с помощью специальной сферы аккумулирует и выпускает мощное световое заклятие. Пройдя сквозь линзы, оно превращается в разрушительный луч энергии, способный разорвать врага на куски.





Проект, сочетающий глобальную пошаговую тактику и стратегию в реальном времени, разрабатывается эксклюзивно для ПК (Windows, OS X и Linux). Пока у него нет даже ориентировочной даты релиза, но уже известно, что Total War: Warhammer станет первой частью трилогии. Кроме того, The Creative Assembly объявила, что игра будет поддерживаться серией скачиваемых дополнений и расширений.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12330