Открыть меню

Видео: геймплейный ролик Hellblade от Ninja Theory






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Ninja Theory, известная по Heavenly Sword, Enslaved и DmC: Devil May Cry, опубликовала ролик игрового процесса своего нового проекта Hellblade. В видео показана боевая система, на данный момент пребывающая на ранней стадии разработки.

Ролик начинается с того, как главная героиня Сенуя спорит со своим внутренним голосом. Душевное расстройство станет ключевой темой игры, а потому такие голоса персонаж будет слышать на протяжении всего своего путешествия.

Затем Сенуя сражается с первым противником. Боевая система основана на парировании и уклонении с последующим отталкиванием от себя врага. В прошлых играх Ninja Theory бои предлагали наносить комбо-удары, использовать несколько видов оружия и быстро перемещаться, а потому Hellblade уже на данном этапе выглядит как нечто новое для студии.





Ранее представители Ninja Theory обещали, что предложат аудитории «разнообразную боевую систему, интересных персонажей, сильный сюжет и уникальные окружения». Студия стремится создать блокбастер, проект высокого качества, не прибегая к помощи издательств и разыскивая нетривиальные (и бюджетные) альтернативы для захвата движений и реализации других элементов.

Hellblade станет временным эксклюзивом PlayStation 4, но со временем появится и на PC. Дата релиза не объявлена.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12410