Открыть меню

В TERA добавили новый класс персонажей и воздушные замки






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Destiny Development сообщила об установке на серверы русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA второго глобального обновления.

Теперь все пользователи данной MMORPG могут лично познакомиться с «Инженерами», новым классом девушек рас кастаник и высших эльфов. Его представительницы используют мощные атаки по площади и огнестрельную турель, носят тяжёлую броню, а в путешествиях их всегда сопровождает верный робот-помощник. Также геймеров ждут воздушные замки — грандиозные сооружения, которые могут получить лишь лучшие гильдии в награду за определённое количество побед в соревнованиях и битвах.





Кроме того, в TERA добавили новые сложные подземелья (Крейсер «Стремление», Глубинный Храм и Логово Сараваша), усовершенствованную экипировку 65 уровня и систему «Пробуждения», повышающую уровень зачарования снаряжения до +15. Разработчиками были пересмотрены многие умения классов персонажей и изменён VIP-статус пользователей. Полный список изменений можно прочитать на официальном форуме проекта.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12811