Открыть меню

В League of Legends впервые убили одного из героев






Оригинал материала на сайте 3DNews

Из списка доступных персонажей League of Legends убрали одного из чемпионов — самопровозглашённого короля разбойников, известного по имени Гангпланк. Он погиб в ходе проводившегося в игре события, посвящённого его родному городу Билджвотеру. По сюжету, герой пал от руки своей старой соперницы, охотницы за головами Мисс Фортуны.

Заметим, что это первый случай с убийством чемпиона за всю историю игры. В мире League of Legends у каждого персонажа есть заклятые враги и союзники. Несмотря на постоянные стычки между чемпионами, они никогда не приводили к гибели одного из них. Это вызвало недовольство у многих фанатов, поскольку доступ к новым персонажам в игре нужно покупать — либо за реальные деньги, либо за игровую валюту, на получение которой требуется время и усилия. Впрочем, исчезновение Гангпланка может быть временным явлением. Вполне возможно, его вернут в новом образе, наделив другими умениями и набором предметов.





«Смерть чемпиона является беспрецедентным событием в League of Legends, и нам нелегко это принять. Мы призываем всех поклонников Гангпланка запастись терпением на несколько дней, пока мы не оценим ситуацию в полной мере. В ближайшее время просьбы о возмещении расходов на этого героя и его образы удовлетворяться не будут, но имейте в виду, что в течение следующих дней мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию», — говорится в заявлении студии Riot Games на официальном форуме игры. Наверняка это просто ловкий PR-ход, который получит дальнейшее развитие в самое ближайшее время.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий