Открыть меню

В EverQuest II добавят отдельный сервер для читеров






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Daybreak Games завершает создание специального «тюремного сервера» EverQuest II, куда отправят всех читеров. Как объяснили на форуме разработчики, сервер получит название Drunder и будет запущен до конца этой недели.

«Персонажи людей, заподозренных в читерстве, будут переведены на Drunder («тюремный сервер») и никогда не смогут оттуда вернуться», — пишут представители компании. По их словам, сотрудники техподдержки Daybreak уже долгие годы просили о создании такого сервера, и именно они будут решать, кого туда отправлять.

Стоит отметить, что обитатели Drunder (а именно хакеры, использующие ботов игроки и другие подобные личности) не будут получать никакую техническую поддержку. Если же пользователь ни в чём не виноват, но хочет попасть на этот сервер, ему стоит помнить, что бан затрагивает весь аккаунт, а не отдельного персонажа.





«Вы не сможете переносить одного героя на Drunder, оставляя остальных на обычных серверах, — добавляют разработчики. — Это билет в один конец для всего аккаунта, действующий вечно. У игроков, нарушающих правила (или желающих туда попасть) будет свой отдельный мир, где они смогут заниматься всем, чем угодно».

EverQuest II распространяется по условно-бесплатной модели, а потому читеры легко смогут создать новый аккаунт и продолжить творить свои дела. Авторы сообщают, что Drunder это лишь эксперимент, а потому в дальнейшем его могут ожидать какие-то изменения.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472