Открыть меню

Русскоязычнаяверсия Armored Warfare сменила название






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компании Obsidian Entertainment и Mail.Ru Group объявили о расширении сферы своего сотрудничества с «Уралвагонзаводом». Результатом такого шага стало добавление подзаголовка к русскоязычной версии танкового экшена Armored Warfare. Отныне она называется «Armored Warfare: Проект Армата». Название дано в честь новейшего российского танка Т-14, который впервые был показан на параде Победы 9 мая этого года.

Разработчики планируют и дальше развивать совместную деятельность с «Уралвагонзаводом». Игровое подразделение Mail.Ru Group пообещало, что в скором времени основной боевой танк вооруженных сил РФ Т-14 «Армата» добавят в игру. Также пользователи получат новую карту, которая будет представлять собой точную копию подмосковного полигона «Алабино». Ещё в очереди стоит создание ПО для танковых симуляторов и новые онлайн-проекты, которые позволят пользователям больше узнать о современной российской военной технике.





Всё это, по мнению разработчиков, станет логичным продолжением поддержки «Танкопедии», партнёрства с «Танковым биатлоном» и совместных акций с Министерством обороны.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500