Открыть меню

Релиз Trine 3: The Artifacts of Power состоится в конце августа






Оригинал материала на сайте 3DNews

В апреле продолжение серии платформеров Trine стало доступно для ознакомления в системе Steam Early Access. Что ж, народное тестирование подходит к концу, и уже 20 августа начнутся продажи полноценной версии.

Сообщается, что Trine 3: The Artifacts of Power поступит в продажу не только в Steam, но и в других цифровых магазинах, таких как Humble Store и GOG. Пока что студия Frozenbyte определилась только с ПК-релизом: версии для Mac и Linux будут готовы ближе к концу этого года. Есть в планах у финской студии и консоли, но на этот счёт информации пока нет.

«Волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зоя со временем пришли к закономерному выводу, что концепция парадигмы их существования, эмпирически зависящей от могущественного магического артефакта, противоречит их концептуальному автогенезисному видению собственного существования», — витиевато раскрывают завязку авторы.





Если проще, то, решив избавиться от своих сверхъестественных способностей, наши герои что-то не учли и повредили артефакт «Тройку», из-за чего на свободе оказался могущественный тёмный маг. Придётся снова пуститься в путешествие, разгадать массу головоломок и заодно спасти себя. Кстати, впервые в серии появилось полноценное 3D: мы не просто бежим слева направо, но можем свободно перемещаться в трёх измерениях, на чём и строятся различные загадки.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий