Открыть меню

Релиз пластилинового приключения Armikrog от авторов The Neverhood отложен






Оригинал материала на сайте 3DNews

Калифорнийская студия Pencil Test перенесла релиз своей приключенческой игры Armikrog на более поздний срок: теперь он состоится не 18 августа, как было объявлено в июне, а 8 сентября. Об этом сообщается на официальной странице проекта в сервисе Steam.

«Подойдя к финишной черте, мы поняли, что хотим доработать какое-какие моменты игры, — написал продюсер и глава отдела по связям с общественностью Versus Evil Ланс Джеймс (Lance James). — Где-то потребуется заняться настройкой отдельных элементов, а где-то — просто исправить баги. Выдержать высокую планку качества — наша обязанность перед каждым из вас, поэтому мы решили перенести релиз на 8 сентября».

«Мы признательны за поддержку, которую вы оказывали проекту в течение всего процесса разработки, и хотим, чтобы вы остались довольны игрой, в создание которой вложили свои деньги, — добавил Джеймс. — Майк [Диц], как и я, убеждён, что мы не достигнем этой цели, если не устраним оставшиеся ошибки».

Майк Диц (Mike Dietz), которого упомянул представитель издательства, известен поклонникам приключенческих игр как художник The Neverhood и Earthworm Jim и ведущий аниматор Disney’s Aladdin от Virgin Games. Он трудится над игрой вместе с Эдом Скофилдом (Ed Schofield), работавшим над первыми двумя названными играми на той же позиции, и Дугласом Тен-Нейплом (Douglas TenNapel), создателем серии о приключениях Червяка Джима. Студию Pencil Test трио основало в 2009 году.

Armikrog, как и названные игры, основывается на пластилиновой мультипликации и использует аналогичные методы «лепки» персонажей и объектов. В традициях жанра управлять героем и взаимодействовать с окружением предстоит с помощью системы point-and-click. В центре событий окажется космический исследователь Томминавт (Tommynaut), летательный аппарат которого разбился на таинственной планете. Вместе с его слепым говорящим псом по кличке Бик-Бик (Beak-Beak) герою предстоит выбраться из крепости Армикрог, решив множество головоломок.





Разработка Armikrog стала возможной благодаря успешной кампании на Kickstarter, в рамках которой в июне 2013 года Pencil Test получила свыше $974 тыс. более чем от 18 тыс. вкладчиков. Первоначально игру планировалось выпустить в июле 2014-го, но разработчикам долго не удавалось найти издателя. Заключив соглашение с Versus Evil, выпустившей тактическую ролевую игру The Banner Saga и платформер Toren, команда назвала новое релизное окно — первый квартал 2015 года — но и эти сроки соблюсти не удалось.

В Steam продолжается приём предварительных заказов игры. Ранним покупателям она достанется с 10-процентной скидкой за 404,1 руб. в стандартной версии и за 449,1 руб. в расширенной, включающей оригинальный саундтрек. Armikrog также продётся в других популярных цифровых магазинах, в том числе Green Man Gaming и GOG.

Armikrog заявлена только в версии для PC (Windows, Mac OS, Linux и SteamOS), но в будущем, возможно, появится ещё и на PlayStation 4. Игра будет доступна только на английском языке.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12826