Открыть меню

Приключенческая игра Octodad: Dadliest Catch выйдет на Xbox One на следующей неделе






Оригинал материала на сайте 3DNews

Спустя почти два года после дебюта на ПК приключение Octodad: Dadliest Catch наконец-то добралось до Xbox One. Разработчики из студии Young Horses объявили, что в консольной сети проект станет доступен 26 августа.

Цена в рублях на момент написания новости объявлена не была. Западным же пользователям покупка обойдётся в $14,99 —­­ за эти деньги будет предоставлена не только базовая игра, но и все существующие скачиваемые дополнения. Напомним, что в разработке также находится версия для консоли Wii U, которой занимается студия Panic Button Games. Она выйдет в третьем квартале этого года, но, увы, точная дата ещё не объявлена.





Octodad: Dadliest Catch — это игра про разрушение, хитрость и отцовство, в которой игрок управляет неуклюжим осьминогом, маскирующимся под человека и пытающимся жить обычной человеческой жизнью. У нашего героя есть жена, дети и необходимость выполнять рутинные обязанности по ведению домашнего хозяйства. По ходу сюжета пользователю необходимо выполнить ряд заданий, при этом не раскрыв настоящую сущность героя —­­ сделать это так-то просто, ведь даже банальная попытка налить соку повергает всё пространство вокруг нашего неуклюжего подопечного в хаос и разрушение.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10401