Открыть меню

Покупатели Gears of War: Ultimate Edition получат все игры серии в подарок






Оригинал материала на сайте 3DNews

Функция обратной совместимости с Xbox 360, как уверены руководители игрового подразделения Microsoft, сыграет немалую роль в будущих успехах Xbox One. Как выяснилось, компания намеревается использовать её в том числе в рекламных целях. По условиям новой акции, все покупатели Gears of War: Ultimate Edition бесплатно получат остальные четыре части серии, которые можно будет запустить через сервис обратной совместимости.

Обладатели Gears of War: Ultimate Edition смогут пополнить свою игротеку Xbox One оригинальной Gears of War, Gears of War 2, Gears of War 3 и Gears of War: Judgment, но лишь на определённых условиях. Во-первых, пользователи должны хотя бы единожды запустить в Xbox Live HD-переиздание первой части в период с 25 августа по 31 декабря 2015 года. Во-вторых, названные игры будут предоставлены не сразу, а только после официального запуска функции воспроизведения игр с консоли седьмого поколения (это произойдёт осенью). Участники программы Xbox One Preview, имеющие копии этих игр, могут начать играть в них на Xbox One не дожидаясь этого момента.

Gears of War: Ultimate Edition, анонсированная на конференции Microsoft в рамках Е3 2015, будет отличаться от игры 2006 года полностью переделанными кинематографическими роликами, поддержкой разрешения 1080р и частоты 60 кадров/с, а также наличием системы достижений, новых карт, режимов и миссий. Компьютерная версия, которая будет эксклюзивом Windows 10, сможет использовать DirectX 12 и работать в разрешении 4К. Помимо этого, все покупатели переиздания получат доступ к участию в многопользовательском бета-тесте Gears of War 4, который пройдёт весной следующего года.





Между тем в недавнем разговоре с IGN руководитель студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson) подробнее рассказал о сюжетных особенностях Gears of War 4. По его словам, в четвёртой части будут подняты те же темы, что и в первой Gears of War, но при этом она расскажет «более личную» историю с «неоднозначными моральными решениями». Кроме того, разработчик считает, что из-за чрезмерной сосредоточенности на войне между людьми и локустами Gears of War 3 растеряла ту тревожную напряжённую атмосферу, которая отличала оригинал. Новая часть вернётся к истокам: это будет «мрачная» и «таинственная» игра с пугающими монстрами. Эту особенность создатели постарались отразить в демоверсии, показанной на Е3 2015.

«За последние десять лет сюжеты в видеоиграх сильно изменились, — сказал Фергюссон. — Тогда игроки нормально относились к чёрно-белым историям, в которых добро чётко отделено от зла. Сейчас им хочется оттенков серого, неоднозначности морального выбора, свободы в интерпретации поступков».

Gears of War 4

Версия Gears of War: Ultimate Edition для Xbox One поступит в продажу 25 августа, а немного позже ремастер появится на PC. Gears of War 4 планируется выпустить в ноябре–декабре 2016 года эксклюзивно для Xbox One.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий