Открыть меню

Первое DLC к Civilization: Beyond Earth выйдет в начале октября






Оригинал материала на сайте 3DNews

Издательство 2K Games и студия Firaxis Games огласили точную дату выхода Rising Tide — первого крупного дополнения к глобальной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth. Его релиз состоится 9 октября. В этот день DLC станет доступно исключительно пользователям PC (Windows, Mac OS X и Linux) в Steam по цене 999 руб.

Нововведения аддона будут связаны с водной средой — в нём геймеры смогут покорять моря и океаны, что заметно расширит доступное игровое пространство. Одной из главных особенностей этого DLC станет полностью переделанная система дипломатии, которая откроет новые возможности для решения конфликтов и сделает взаимодействие с искусственным интеллектом и другими игроками более гибким, позволив более аккуратно и тонко выстраивать свою политику.





Также в Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth появится возможность комбинировать два «совершенства» для создания уникальных видов войск и собирать инопланетные артефакты, которые дадут вашей цивилизации различные бонусы. Список доступных фракций пополнится ещё четырьмя, в том числе кочевниками Аль Фалах.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

11095