Открыть меню

Названа дата релиза дополнения Pillars of Eternity: The White March – Part I






Оригинал материала на сайте 3DNews

Obsidian Entertainment анонсировала первое дополнение к ролевой игре Pillars of Eternity во время выставки Е3 2015, а сейчас опубликовала точную дату его релиза — 25 августа.

Дополнение, получившее название The White March – Part I, предложит игрокам увеличение максимального уровня развития героев, новые классовые умения, дополнительных компаньонов (среди них будут разбойник и монах), обновлённый искусственный интеллект и многое другое.

Конечно же, обещан новый мир для исследования, сюжет, артефакты, оружие и броня, масса увлекательных квестов и испытаний, которые придётся преодолеть. Хотя детали сюжета не раскрываются, известно, что его авторами являются Кэрри Пател (Carrie Patel), которая помогала со сценарием оригинальной игры, а также Эрик Фенстермейкер (Eric Fenstermaker), основной автор повествования Pillars of Eternity и соавтор South Park: The Stick of Truth.





Оригинал, напомним, повествует о том, как наш герой, путешествующий с торговым караваном, становится свидетелем мощнейшего магического шторма… и не только свидетелем, но и единственным выжившим. В результате он получает сверхъестественные способности и пытается выяснить, что произошло.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

10519