Открыть меню

Начался сбор средств на разработку ролевой игры Divinity: Original Sin II






Оригинал материала на сайте 3DNews

Разработчики из Larian Studios, как и обещали, запустили Kickstarter-кампанию по сбору средств на разработку ролевой игры Divinity: Original Sin II. Копилка только открылась, но больше половины суммы уже собрано.

В течение следующих тридцати четырёх дней разработчики планируют собрать полмиллиона долларов. Хотя, весьма вероятно, что на это потребуется куда меньше времени, ведь на момент написания новости уже больше 8 тыс. человек перевели авторам свыше $360 тысяч. Как обычно, вкладывать в разработку можно разные суммы, от размера которых будут зависеть итоговые награды: от обычной цифровой копии игры до коробочных коллекционных изданий.

Сама суть финансирования идентична первой части. Проект полностью финансируется Larian Studios, а релиз игры никак не зависит от успеха или провала на Kickstarter. Сбор средств ведётся лишь для расширения и улучшения финального продукта. Проще говоря, чем больше дополнительный бюджет, тем больше бонусных материалов и функций смогут реализовать авторы.

В начале игры нам предстоит создать своего героя, выбрав ему класс, расу и предысторию. Пока что предлагаются люди, гномы, эльфы и ящеры. По мере игры к нам смогут присоединиться ещё три героя, и в одиночном режиме вся эта партия с детально прописанными характерами перейдёт под наш контроль. Также Larian обещает кооперативный режим, причём в отличие от первой Original Sin, он будет рассчитан на четырёх человек.






События Original Sin 2 разворачиваются спустя много поколений после событий оригинала. Магия Истока в этом сказочном мире считается слишком сильной и непредсказуемой, а потому все, кто её практикует, сразу оказываются вне закона. Наш герой как раз и будет таким магом, за голову которого назначена награда. То, что мы сможем манипулировать магическими энергиями, вовсе не означает, что придётся отказаться от верной секиры или лука. Класс можно будет выбрать любой, и под него подстроить свои сверхъестественные таланты.

На данный момент обещана версия для ПК. Пока что известно лишь об английской озвучке и субтитрах на английском, французском, немецком и русском языках. О дополнительных платформах и иных видах локализации информации пока нет.



Нет комментариев

Добавить комментарий