Открыть меню

Лучшие игроки в Nosgoth будут ежемесячно получать денежные призы






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компании Square Enix и Psyonix рассказали, что в скором времени в командном экшене Nosgoth начнётся первый сезон соревновательной лиги. Он стартует 1 октября 2015 года.

Его участники смогут побороться за ежемесячные денежные призы, самый крупный из которых составит $1 тыс. Взбираться на вершину таблицы предлагается в рейтинговых матчах (Ranked Matches). По завершении сезона пользователи, заработавшие бронзовый или более высокий рейтинг, получат различные подарки, а те, кто войдут в сотню лучших, наградят денежными призами.





«Мы хотим поблагодарить сообщество игроков Nosgoth за их поддержку, продемонстрированную на стадиях альфа и бета-тестирования системы лиг. Мы будем рады наградить наших самых умелых пользователей за их преданность игре. Мы уверены, что это лишь начало, и Nosgoth будет и дальше развиваться как соревновательная дисциплина и эволюционировать, становясь всё лучше и лучше и удовлетворяя всем нуждам игроков», — заявил менеджер по маркетингу и PR компании Square Enix Грант Таскер (Grant Tasker).

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101