Открыть меню

Крупное обновление к Heroes of the Storm с новым героем вышло на тестовых серверах






Оригинал материала на сайте 3DNews

Очередное крупное обновление к Heroes of the Storm уже стало доступно на тестовых серверах. Оно добавляет в проект много интересных нововведений, одним из которых является новый персонаж — боевой монах Каразим.

Как было известно ранее, Каразим является первым представителем класса поддержки среди всех доступных героев из Diablo. Он способен восполнять здоровье союзникам, но при желании можно выбрать для него умения и способности, рассчитанные на более агрессивную игру.

В зависимости от выбора, каждая третья автоатака Каразима будет либо исцелять стоящего рядом героя с наименьшим запасом здоровья, либо восполнять запас маны монаха, либо вовсе наносить двойной урон. Среди его героических способностей есть, к примеру, «Семь сторон света» — при её активации герой становится неуязвимым и очень быстро совершает семь ударов, поражая цели вокруг себя.





Также стало известно, что обладатели Diablo III и Diablo III: Reaper of Souls, запустившие Heroes of the Storm в течение трёх недель после выхода патча, получат в подарок персонажа Дьябло. А начиная с четвёртого сезона Diablo III все достигшие сезонным персонажем 70-го уровня получат в HotS новое средство передвижения — призрачного скакуна Малтаэля.

Вдобавок были внесены изменения в художественное оформление некоторых элементов игры, во внутриигровом магазине появились новые товары, а также исправлены недочёты в пользовательском интерфейсе. Более подробно обо всех нововведениях можно прочесть на официальном сайте игры.

Обновление. Патч уже доступен не только на тестовых серверах, но и на обычных.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11082