Открыть меню

К кооперативу в Warhammer: End Times – Vermintide можно будет присоединиться в любой момент






Оригинал материала на сайте 3DNews

Разработчики из студии Fatshark раскрыли новые подробности находящейся в разработке экшен-игры Warhammer: End Times – Vermintide.

Vermintide является кооперативным экшеном, так что именно от алгоритмов и механик совместного прохождения во многом будет зависеть его успех. Авторы объявили, что нас ждёт поддержка системы drop-in/drop-out, то есть в случае разрыва соединения у одного из участников сражения игра не прекратится. Место выбывшего бойца займёт искусственный интеллект, на смену которому затем может опять прийти человек. Кроме того, в случае игры с «ботами» в вашем отряде будут автоматически появляться именно те герои, которые лучше всего дополнят команду с точки зрения умений.





Также Fatshark выпустила новый трейлер, в котором представила вторую часть игрового процесса (первую мы с вами смотрели на той неделе). В этом видео нам не только рассказали о работе кооперативного режима, но и о врагах — крысолюдах скавенах. Среди них будут встречаться как и толпы слабых врагов, нужных лишь для зрелищного уничтожения, так и очень сильные бойцы, справится с которыми просто так не удастся. Для победы над ними придётся применять особую тактику. К примеру, тяжёлого пулемётчика нельзя ничем отвлечь, если он уже выбрал цель. Один боец приносит себя в жертву, пока двое других расправляются с монстром — такой вариант продемонстрирован в ролике. Релиз Warhammer: End Times – Vermintide должен состояться на ПК, PS4 и Xbox One в третьем квартале этого года.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12293