Открыть меню

Gamescom 2015: Heroes of the Storm пополнится тремя новыми героями и картой






Оригинал материала на сайте 3DNews

В рамках выставки Gamescom 2015 компания Blizzard Entertainment представила сразу трёх новых героев, которые в будущем появятся в Heroes of the Storm. Ими станут легендарный охотник Рексар из Warcraft, воин-протосс Артанис из StarCraft 2 и боевой монах Каразим из Diablo 3.

Каразим — мобильный боец, специализирующийся на ближнем бое. Главной особенностью монаха является возможность выбрать в начале матча один из трёх стилей, что заметно повлияет на его характеристики: «Железные кулаки» повышают урон от атак, «Перерождение» позволяет исцелять себя во время боя, а благодаря «Взгляду за грань» Каразим эффективнее восполняет запас маны и может действовать как в защите, так и в нападении.

Рексар атакует противников на расстоянии и способен призывать на помощь верную медведицу Мишу. Этот питомец является важной составляющей игрового процесса за Рексара: медведица отгоняет вражеских героев, поглощает наносимый урон и оглушает противников с помощью особой способности. Что касается Артаниса, то он подойдёт тем, кто предпочитает сражаться с врагами лицом к лицу.





Также Blizzard Entertainment показала новое поле боя под названием «Осквернённые святилища» (Infernal Shrines). Тематически оно связано с серией Diablo и посвящённому ей внутриигровому событию «Вечное противостояние» (Eternal Conflict). На этой карте можно будет призывать огромного демона-карателя (Punisher), который станет охотиться за героями противоположной команды.

Когда именно стоит ожидать добавления данного контента в Heroes of the Storm, разработчики уточнять не стали.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий