Открыть меню

Деньги на Divinity: Original Sin 2 собрали за 12 часов






Оригинал материала на сайте 3DNews

Вчера Larian Studios запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на Divinity: Original Sin 2 — продолжение одной из лучших ролевых игр прошлого года. За время акции разработчики планировали собрать $500 тыс., однако данная сумма была получена уже спустя 12 часов.

На момент написания заметки свыше 15300 пользователей пожертвовали на создание проекта более $670 тыс. В среднем каждый из них пополнил копилку игры на $43,8. Судя по такому активному старту, за оставшиеся тридцать три дня итоговая сумма, переведённая фанатами на счёт разработчиков, будет в несколько раз больше.

Как и первая часть, Divinity: Original Sin 2 представляет собой изометрическую RPG, в которой игроки путешествуют по карте в реальном времени и сражаются в пошаговом режиме. В отличие от оригинала, в начале партии позволят выбрать не только характеристики, но и расу героев, а также их происхождение. Многопользовательский режим будет рассчитан на четырёх человек.





Среди основных особенностей сиквела упоминаются новые типы взаимодействий со стихиями, позволяющие манипулировать окружающим миром, улучшенная система диалогов и новая система крафтинга, позволяющая создавать не только различные предметы и снаряжение, но также навыки и заклинания.

Divinity: Original Sin 2 разрабатывается на движке оригинала, а её релиз намечен на декабрь 2016 года. Пока что игра заявлена лишь для PC, однако в Larian Studios не исключают, что в будущем список платформ может расшириться.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11090