Открыть меню

Цифровая ПК-версия Fable Legends будет продаваться только в магазине Windows 10






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Microsoft продолжает популяризацию своей новой операционной системы Windows 10. Очередным шагом на этом пути должен стать эксклюзивный релиз игры Fable Legends в магазине Windows 10.

Вообще-то корпорация раньше не уточняла список цифровых площадок и не обещала релиз в системе Steam или иных магазинах. Теперь мы просто получили официальное подтверждение, источником которого стал обмен Twitter-сообщениями между неким поклонником и менеджером по работе с сообществом игроков. Microsoft уже сообщала, что игра не запустится ни на одной другой ОС, а теперь дополнила эту информацию сведениями о цифровой дистрибьюторской эксклюзивности.

Fable Legends, напомним, представляет собой асимметричный мультиплеерный экшен, в котором четыре героя противостоят одному злодею. Если вы решите выступить на стороне зла, то вам придётся размещать на карте различных врагов, набор которых будет определён сюжетными обстоятельствами. Чтобы выбрать монстров, выходящих за пределы базового комплекта, придётся заплатить.





Проект будет условно-бесплатным. Мы получим клиентский модуль и ограниченный доступ к игровым персонажам, которые будут находиться в постоянной двухнедельной ротации. Как только произойдёт смена персонажей, единственным способом сыграть за понравившегося вам героя станет его покупка за реальные деньги или внутриигровую валюту. Или же придётся ждать, когда он снова попадёт в бесплатный набор. Релиз Fable Legends состоится на Xbox One и ПК в конце этого года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12294