Открыть меню

Бэтмобиль из «Тёмного рыцаря» добавят в Arkham Knight в сентябре






Оригинал материала на сайте 3DNews

Игроки в Batman: Arkham Knight скоро смогут разъезжать по Готэму на Бэтмобиле из фильма «Тёмный рыцарь» Кристофера Нолана. Об этом и других грядущих DLC рассказало издательство Warner Bros. Interactive Entertainment.

Уже сейчас пользователи могут одеть Тёмного Рыцаря в костюм Майкла Китона (Michael Keaton) из «Бэтмена» 1989 года, а также сесть в его транспортное средство из той же ленты. Оба элемента входят в сборник 1989 Batmobile Movie Pack, анонс которого состоялся в июле. Кроме того, стал доступен набор Bat-Family Skin Pack, включающий в себя три костюма для Бэтмена и по одному для Робина, Найтвинга и Женщины-кошки. Оба DLC доступны бесплатно владельцам сезонного абонемента, остальным предлагают заплатить по $1,99 за каждое.





В сентябре же Warner Bros. планирует выпустить ещё четыре DLC. Первым будет Crime Fighter Challenge Pack #1 — набор из шести испытаний для Бэтмена, Найтвинга, Робина и Женщины-кошки. Его релиз состоится 1 сентября. Чуть позднее в том же месяце в игре появятся Бэтмобиль из «Тёмного рыцаря», костюм главного героя из Arkham Asylum и дополнение GCPD Lockdown, где в роли Найтвинга игроку предстоит остановить Пингвина, стремящегося сбежать из полицейского департамента Готэма.

Пока что всё перечисленное выше актуально лишь для PlayStation 4 и Xbox One. Когда дополнения (и саму игру, которую сняли с продажи) получат PC-пользователи, всё ещё не сообщается.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12821