Открыть меню

Авторы Super Meat Boy задумываются о создании сиквела






Оригинал материала на сайте 3DNews

Хардкорный платформер Super Meat Boy может в дальнейшем получить продолжение, хотя раньше его создатели говорили, что это маловероятно. Об этом в интервью Game Informer рассказали сотрудники студии Team Meat Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) и Томми Рефенис (Tommy Refenes).

Сейчас студия продолжает разработку Super Meat Boy Forever, «раннера» для PC и мобильных устройств. «Интересная вещь произошла во время создания Forever, — начал Макмиллен. — Мы начали думать о том, чем мы закончим игру, и не могли прийти к какому-то решению. Тогда мы решили заняться портированием Meat Boy на другие платформы». Оригинальная игра выйдет на PlayStation 4 и PS Vita этой осенью и будет бесплатна в PS Plus.

«Мы обсуждали возможность создать полноценный сиквел, и мне эта идея очень нравится. Многие элементы в Forever были бы достойны второй части серии и смотрелись бы там более выигрышно. Будущее Meat Boy пока что не определено, но от создания сиквела я бы не отказался. Хоть и все мы говорили, что он никогда не увидит свет», — добавил Макмиллен.





В 2010 году он опубликовал в блоге запись с заголовком “No SMB 2”, где написал большой список причин, почему выпуск сиквела не имел бы никакого смысла. На тот момент он считал, что лучшая версия игры уже создана, более глубокая проработка персонажей повредит истории, а наличие редактора уровней делает существование второй части бессмысленной.

Лучшие игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий