Открыть меню

Стелс-приключение République выйдет на PlayStation 4 в следующем году






Оригинал материала на сайте 3DNews

Полная версия многочастной игры République выйдет на PlayStation 4 в начале следующего года. Об этом объявил издатель проекта, компания GungHo Entertainment.

République —­­ это стелс-приключение, главной героиней которого является девушка по имени Хоуп, пытающаяся сбежать из тоталитарного государства. Игрок управляет ею с помощью камер слежения, а также взаимодействует с окружением различными способами для её спасения. По словам представителей GungHo, консольная версия «наконец позволит пользователям полностью управлять Хоуп», что может означать появление в ней каких-то дополнительных уникальных особенностей.

Разработкой République занимается студия Camouflaj, которую возглавляет продюсер Metal Gear Solid 4 Райан Пейтон (Ryan Payton). Средства на создание игры собирали в 2012 году на Kickstarter, и изначально релиз был запланирован лишь для мобильных платформ. Когда авторы поняли, что достаточную сумму собрать не удастся, состоялся анонс PC-версии, что позволило компании получить $555 тыс.





«При разработке мы вдохновлялись столькими проектами с PlayStation, что довольно иронично и очень здорово, что République вскоре появится на PlayStation 4, — сказал Пейтон. — Я безмерно благодарен GungHo за поддержку и возможность перенести проект на консоль».

Первые три эпизода игры уже вышли на PC и мобильных устройствах, в дальнейшем состоится релиз ещё двух. Когда République появится на PS4, она будет включать в себя все пять эпизодов.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11106