Открыть меню

Стало доступно дополнение «Большой турнир» к Hearthstone: Heroes of Warcraft






Оригинал материала на сайте 3DNews

Как и было обещано, дополнение «Большой турнир» к коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft стало доступно игрокам вечером 24 августа. В России новые материалы разблокировались в 21:00 по московскому времени.

С выходом дополнения игрокам открылся доступ к новому набору из 132 карт. Получить их можно в процессе покупки специальных бустеров, в каждом из которых имеется пять карт, как минимум одна из которых редкая, а если повезёт, то даже эпическая или легендарная. Приобретаются эти упаковки карт либо за реальные деньги, либо за игровое золото. Второй способ заполучить карты — создать их из «пыли», выдаваемой за уничтожение других карт.

«Вы сразу обнаружите, что ряд существ, готовых ринуться в бой вслед за вами, обладают свойством “Воодушевление”, — рассказывают об одной из новых механик разработчики. — Когда вы используете силу героя, существо испытывает прилив воодушевления и сражается яростнее. Готовьтесь подбодрить своих воинов, участвующих в поединках».





Есть и ещё одна механика, получившая название «Поединок». Заключается она в следующем: когда она срабатывает, из колод обоих игроков вытаскивается по одному существу и сравнивается их стоимость. Если стоимость карты зачинщика «Поединка» оказывается выше, то активируется эффект, указанный в дополнительном свойстве карты. Если выиграть не удалось, то карта разыгрывается без этого свойства. Ну а ещё было добавлено новое игровое поле с оформлением в стиле рыцарского турнира.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12635