Открыть меню

«Сибирь II» вышла на Android






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания «Бука» объявила о релизе квеста «Сибирь II» на мобильных Android-устройствах в локализованном виде.

Мы ещё в марте рассказывали о релизе игры в цифровом магазине Google Play, но то была западная версия, поддерживавшая только английский и французский языки. Благодаря отечественному издателю мы можем сыграть (заплатив 169 рублей) в локализованную версию. Установить проект смогут все владельцы мобильных гаджетов с операционной системой Android не ниже версии 4.0. Кроме того, вам потребуется 996 Мбайт свободного места на вашем устройстве.

Впервые Syberia II была издана для Windows в марте 2004 года, а осенью того же года добралась до Xbox и PlayStation 2. В продолжении знаменитой игры нью-йоркский юрист Кейт Уокер и её эксцентричный спутник Ганс Форальберг путешествуют в поисках загадочного острова Сибирия, населённого мамонтами. Привычно для квестового жанра мы собираем предметы, решаем головоломки, любуемся пейзажами. И, конечно, следим за потрясающей историей, созданной бельгийским художником и геймдизайнером Бенуа Сокалем (Benoît Sokal) и парижской студией Microids.





Добавим также, что такая мобильная адаптация классических приключенческих игр оказалась весьма популярной. «Первая часть “Сибири” на русском языке вышла на Android в сентябре 2014-го года, а позже, в феврале 2015-го, игра посетила iOS, и на данный момент объём продаж превысил 65 000 копий», — поясняет «Бука».

Скачать или играть онлайн на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

11119