Открыть меню

PS4-релиз головоломки The Talos Principle состоится в октябре






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Croteam объявила, что разработка PS4-версии приключенческой головоломки The Talos Principle вышла на финишную прямую и её европейский релиз состоится 13 октября.

В декабре прошлого года проект был выпущен на ПК (Windows, OS X и Linux), этой весной он добрался до мобильных Android-устройств, и вот совсем скоро станет доступен и тем, кто предпочитает PS4. На этой платформе выйдет версия The Talos Principle: Deluxe Edition, в которую, помимо базовой кампании, также войдёт сюжетное дополнение Road to Gehenna.

В «цифре» игру продаёт издательство Devolver Digital, но на PS4 авторы также обещают полноценный коробочный релиз. Для этого были заключены соответствующие договоры с компаниями Bandai Namco Entertainment и Nighthawk Interactive. Первая будет отвечать за сбыт в Европе и Австралии, вторая — в Северной и Южной Америке.





The Talos Principle — это философская головоломка с видом от первого лица, концепция которой зародилась во время работы Croteam над шутером Serious Sam 4. Авторы экспериментировали с разными механиками и в какой-то момент поняли, что они идеально подходят для самостоятельной головоломки. «Мы начали делать Serious Sam 4, а в итоге получилась The Talos Principle», — рассказал главный творческий директор Давор Хунски (Davor Hunski).

Скачать или играть онлайн на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

10457