Открыть меню

Названа дата выхода дополнения «Большой турнир» к Hearthstone: Heroes of Warcraft






Оригинал материала на сайте 3DNews

В следующий понедельник, 24 августа, все поклонники цифровой коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft получат дополнение «Большой турнир».

С выходом дополнения игрокам откроется доступ к новому набору карт. Всего их будет 132, которые разработчики постепенно представляли публике, а на днях и вовсе опубликовали полный список на страничке в Facebook. Покупая новые бустеры за игровое золото или реальные деньги, вы, как обычно, будете открывать пять карт, минимум одна из которых будет редкой, эпической или легендарной. Впрочем, уже сейчас есть возможность ознакомиться со многими новыми существами и заклинаниями, входящими в набор. Просто сыграйте в режиме «Потасовка», чтобы увидеть колоды классов мага и охотника и опробовать в том числе эпические и легендарные карты из дополнения.

Адаптируясь под «Большой турнир», вам придётся не только переработать свои колоды, но и разобраться в свежих механиках. Первая называется «Воодушевление» и срабатывает в тот момент, когда пользователь активирует умение героя. В таком случае существо может получить какой-то бонус, повысить характеристики соратников или вызвать иной эффект.





Другая механика, получившая название «Поединок», состоит в следующем: когда она срабатывает, из колод обоих игроков вытаскивается по одному существу и сравнивается их стоимость. Если стоимость карты зачинщика «Поединка» оказывается выше, то активируется эффект, указанный в дополнительном свойстве карты. Если выиграть не удалось, то карта разыгрывается без этого свойства.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12734