Открыть меню

Многопользовательская стратегия Stronghold Kingdoms выйдет на iOS






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Firefly Studios объявила, что многопользовательская стратегия Stronghold Kingdoms выйдет на iOS практически в первозданном виде, без всяких упрощений. До настоящего момента игра была доступна только на ПК (Windows, Mac), но разработчики решили расширить пользовательскую базу.

iOS-версия будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер, то есть ПК-игроки смогут сражаться с владельцами iPad. Как это всегда бывает при портировании на мобильные платформы, Stronghold Kingdoms для iOS получит новую схему управления, адаптированную под сенсорные экраны.

В Stronghold Kingdoms игроку предоставляется возможность принять участие в постройке огромного мира и попытаться занять доминирующее положение. «Каждый феодал может расширить собственную империю, получить специализацию фермера, торговца, дипломата или военачальника, прибегая к помощи внутриигрового древа технологий. Каждый замок игрока может быть захвачен в режиме реального времени, и каждая деревня может быть ограблена», — поясняет Firefly Studios.





Точная дата релиза Stronghold Kingdoms на iOS пока не установлена. В ожидании выхода портативной версии MMORTS пока можно зарегистрироваться на официальном сайте и опробовать версию игры для ПК. 

Скачать или играть онлайн на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий