Открыть меню

Blizzard планирует развивать Hearthstone ещё 10–20 лет






Оригинал материала на сайте 3DNews

В плане перспектив роста Hearthstone: Heroes of Warcraft станет для Blizzard Entertainment «второй World of Warcraft». В недавнем интервью порталу Gamespot ведущий дизайнер проекта Майк Доне (Mike Donais) рассказал, что компания планирует поддерживать свою коллекционную карточную игру на протяжении ближайших 10–20 лет.

На данный момент у разработчиков нет чёткой стратегии развития Hearthstone: Heroes of Warcraft на столь большой срок, но есть огромное количество идей касательно того, куда может двигаться игра. В Blizzard Entertainment планируют не только выпускать дополнительные карты с новыми механиками, но и добавлять новые режимы.





К слову, в последнем патче обнаружился намёк на кооперативный PvE-режим. Сотрудники сайта HearthPwn детально разобрали особенности недавнего обновления и обнаружили в его коде фразы из пока неиспользуемых звуковых файлов, которые помечены как «тестовые» и относятся к бою с Механизатором Механозодом. Судя по всему, в будущем в Hearthstone: Heroes of Warcraft может появиться возможность играть в режим приключений со своими друзьями.

Всего за полтора года существования игры к ней вышло три масштабных дополнения, а четвёртое, «Большой турнир», станет доступно уже в следующий понедельник, 24 августа.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11477