Открыть меню

Анонсирован мобильный экшен Warhammer 40,000: Freeblade






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Pixel Toys, которую могут знать игравшие в мобильный экшен Gunfinger, представила свой новый проект, создаваемый по мотивам вселенной Warhammer 40,000.

Новинка, получившая название Warhammer 40,000: Freeblade, будет выпущена уже этой осенью на мобильных телефонах и планшетах. Увы, список платформ не озвучили, хотя почти наверняка игра выйдет как на iOS-, так и на Android-гаджетах. Модели устройств и версии необходимых операционных систем Pixel Toys на момент написания новости также не указала.


«Этот проект являет собой действительно большой шаг вперёд для студии, — заявил один из основателей компании Энди Уэйфер (Andy Wafer). — Когда мы открыли Pixel Toys три года назад, то хотели максимально использовать наш богатый консольный опыт, чтобы создавать высококачественные экшены для устройств с сенсорными экранами».





Именно таким проектом, по словам Энди, и является Warhammer 40,000: Freeblade. «Поклонники этой вселенной ещё никогда не видели сражений футуристической техники и бойцов в таком качестве на мобильных устройствах, — продолжает он. — Мы постарались воссоздать мир 40K в мельчайших деталях и показать сражения крупным планом в комплекте с тотальной разрушаемостью локаций». Игроков ждёт чуть больше сорока миссий, в которых придётся контролировать Имперского рыцаря (Imperial Knight), могучего бронированного меха. По мере прохождения можно будет усилить машину с помощью системы крафтинга и ингредиентов, собираемых в процессе игры.

Скачать или играть онлайн на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12724