Открыть меню

NVIDIA выпустила бета-версию GameWorks VR





NVIDIA представила бета-версию пакета разработки приложений GameWorks VR для виртуальной реальности. Набор включает в себя интерфейсы программирования приложений, библиотеки и инструменты, которые обеспечат разработчикам игр и шлемов более высокую производительность, низкие задержки реакции приложения на действия пользователя, а также совместимость VR-систем с виртуальной реальностью.

Представители NVIDIA сообщили, что после выхода в мае альфа-версии SDK GameWorks VR компания получила множество положительных отзывов и дополнила комплекс инструментов новыми возможностями.

GameWorks VR теперь поддерживает драйверы GameReady. Обладатели шлемов виртуальной реальности, установившие новейшие драйверы (сборка 350.60), могут испытать в деле технологии GameWorks VR в соответствующих приложениях.

Альфа-версию могли испытать лишь партнеры компании, а бета-версией могут воспользоваться все разработчики игр. SDK-пакет GameWorks VR Beta доступен в двух версиях: для разработчиков игр и приложений и для создателей шлемов.

Подробности читайте на официальном сайте NVIDIA. Компания показала ролик, снятый на выставке gamescom 2015. На видео представители разных компаний-производителей игр и шлемов рассказали о будущем виртуальной реальности. В частности, о шлемах HTC Vive и Oculus Rift





Виджет от SocialMart


Оригинал материала

http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

11957