Открыть меню

Видео: трейлер DLC к Assassin’s Creed Syndicate, посвящённого Дарвину и Диккенсу






Оригинал материала на сайте 3DNews

Ubisoft опубликовала новый трейлер Assassin’s Creed Syndicate, посвящённый дополнению Darwin and Dickens Conspiracy. DLC, которое получат ранние покупатели, предложит выполнять задания «двух величайших умов промышленной революции».

Диккенс, «величайший писатель того времени», и автор теории эволюции Дарвин попали в беду, и главным героям предстоит им помогать. «Игрокам придётся защищать открытия Чарльза Дарвина от тех, кто хочет его убить, и помогать другу легендарного писателя Чарльза Диккенса сохранить его главную тайну», — говорится в описании.





Assassin’s Creed Syndicate выйдет 23 октября на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PC запланирована на «конец 2015 года», более точной даты релиза пока нет. Местом действия игры станет Лондон в разгар промышленной революции, а главными героями игры станут брат и сестра Джейкоб и Иви Фрай. Впервые в серии пользователи смогут перемещаться не только на своих двоих, но и на различных транспортных средствах, в том числе угоняя их или прыгая по их крышам.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10518