Открыть меню

Видео: новый трейлер DLC The Following к Dying Light, демонстрирующий езду на багги






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Techland опубликовала новый трейлер загружаемого дополнения The Following к зомби-экшену Dying Light. Ролик, который на прошлой неделе показывали прессе за закрытыми дверями на Gamescom, демонстрирует нововведения DLC, в том числе езду на багги.

Главным героем The Following станет всё тот же Кайл Крейн. Он встречает на своём пути «загадочных культистов-фанатиков», обладающих информацией об эпидемии зомби, но делиться ею с протагонистом просто так они не станут. Игрокам предстоит выполнить несколько непростых заданий, чтобы завоевать доверие этих людей.

Как было известно ранее, с этим дополнением в игре впервые появятся транспортные средства. Багги можно кастомизировать и улучшать, и с ними даже будет связано отдельное древо навыков. Разработчики из Techland называют багги «самым смертельно опасным оружием в игре на сегодняшний день».





The Following входит в сезонный абонемент игры, стоимость которого составляет $20. Не обладающие им пользователи смогут приобрести DLC отдельно за $15. Дата релиза пока не была объявлена.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий