Открыть меню

В консольные версии The Witcher 3 могут добавить поддержку модификаций






Оригинал материала на сайте 3DNews

На днях CD Projekt RED выпустила инструментарий для создания пользовательских модификаций к PC-версии The Witcher 3: Wild Hunt. Со временем моды могут появиться и на PlayStation 4 с Xbox One, но есть технические ограничения, не позволяющие реализовать их на данном этапе.

«Мы часто об этом думаем, но процесс добавления поддержки модов на консолях гораздо более комплексный, так что более точными деталями мы поделиться не можем, — сказал представитель компании в ответ на письмо GameSpot. — Для нас очень важно не допустить раскола в сообществе The Witcher и предоставить доступ к модификациям консольным пользователям. У нас есть несколько идей, с которыми мы обратились к Sony и Microsoft».

Привели ли переговоры CD Projekt с корпорациями к каким-то результатам, мы пока не знаем, однако разработчики продолжат искать способы добавления поддержки модификаций на консолях во что бы то ни стало. «Мы не можем давать никаких громких обещаний, но будьте уверены, мы пытаемся сделать всё, что в наших силах», — добавил представитель компании.





Если у поляков всё получится, The Witcher 3 пополнит растущий список ролевых игр на консолях с такой особенностью. На Е3 2015 стало известно, что Fallout 4 получит поддержку модов сначала на Xbox One, а затем и на PlayStation 4, однако произойдёт это не раньше, чем в следующем году.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12375