Открыть меню

В коллекционное издание Rise of the Tomb Raider вложат фигурку Лары Крофт






Оригинал материала на сайте 3DNews

Square Enix анонсировала коллекционное издание Rise of the Tomb Raider — грядущего временного эксклюзива Xbox One. Его цена составит £110/$150, а одной из его составляющих станет фигурка Лары Крофт высотой 30 см.

Также в издание войдут ожерелье расхитительницы гробниц (её первая археологическая находка), физическая версия её внутриигрового журнала и коллекционная металлическая коробка. Всё это сложено в упаковку, оформленную в виде деревянного ящика.

Пока что коллекционное издание анонсировано лишь для Xbox One. Релиз на этой консоли (а также на Xbox 360) состоится 10 ноября, а в 2016 году опробовать проект смогут и обладатели PC, PlayStation 3 и PlayStation 4. Оформить предварительный заказ «коллекционки» можно на сайте Square Enix и в магазине Tomb Raider.





Вполне вероятно, что разработчики игры уже приступают к созданию третьей части серии. Глава Square Enix America Фил Роджерс (Phil Rogers) говорил в интервью GameSpot о том, что начатая в 2013 году история будет разворачиваться на протяжении трёх игр, второй из которых станет Rise of the Tomb Raider.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500