Открыть меню

В Diablo 3 добавили куб Канаи и новую локацию






Оригинал материала на сайте 3DNews

Blizzard Entertainment выпустила очередное масштабное обновление к ролевому экшену Diablo 3. Патч 2.3.0 стал доступен одновременно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Одной из главных его особенностей является новая локация — ледяные пустоши Руин Сечерона. Здесь пользователям предстоит сразиться с новыми противниками, преодолеть опасные ловушки и выдержать удары суровой стихии. Игроки смогут исследовать новую область и узнать о судьбе варваров, живших на горе Арреат. Также, путешествуя по Руинам Сечерона, можно найти бессмертный трон и получить уникальное сокровище — Куб Канаи.

Куб Канаи — это новый артефакт для ремёсел в Diablo 3, который открывает доступ к множеству рецептов, позволяющих изменить экипировку, а также собрать коллекцию легендарных свойств. Отмечается, что некоторые рецепты станут доступны, как только игроки получат в своё распоряжение Куб Канаи.





Чтобы закалённые в боях ветераны не заскучали, разработчики ввели в игру четыре новых уровня сложности: «Истязание VII-X». Выбирая их, геймеры смогут получить улучшенные награды. Помимо этого, были переработаны некоторые способности каждого из шести классов персонажей, добавлены новые предметы и изменены параметры старых, пересмотрены характеристики ряда монстров и внесены изменения в режим приключений.

С подробным описанием всех особенностей патча 2.3.0 можно ознакомиться на официальном сайте Diablo 3.



Нет комментариев

Добавить комментарий