Открыть меню

Tomb Raider: Definitive Edition и другие игры сентября для подписчиков Xbox Live Gold






Оригинал материала на сайте 3DNews

Вслед за Sony о бесплатных сентябрьских предложениях для подписчиков своего премиумного игрового сервиса рассказала Microsoft. В блоге программного директора Xbox Live Ларри Хриба (Larry Hryb), также известного под псевдонимом Major Nelson, сообщается, что в следующем месяце участники платной программы Xbox Live Games with Gold получат четыре игры — две для Xbox 360 и две для Xbox One.

Подписчики смогут загрузить без дополнительной платы следующие игры:

  • 16 сентября — 15 октября: Tomb Raider: Definitive Edition (Xbox One) — улучшенная версия десятой игры основной серии, выпущенной в 2013 году. От оригинала она отличается улучшенными текстурами, моделями, системой освещения и другими графическими усовершенствованиями, поддержкой разрешения 1080р (в PS4-версии — еще и частоты 60 кадров/с), а также наличием всех выпущенных DLC. Переиздание вышло в январе 2014 года в версиях для Xbox One и PlayStation 4. 
  • 1 — 30 сентября: The Deer God (Xbox One) — профинансированный на Kickstarter симулятор оленя, выполненный в стилистике пиксель-арта. Если верить разработчикам, игра примечательна системой смены времени суток, возможностью взаимодействия с другими животными и управления ими, «мрачной увлекательной историей» и множеством квестов. Она была разработана студией Crescent Moon Games и выпущена в феврале этого года на PC, Wii U и Ouya. Критики приняли игру неоднозначно (Metacritic — 58/100);
  • 1 — 15 сентября: Battlestations Pacific (Xbox 360) — тактический экшен от ныне закрытого венгерского подразделения Eidos Interactive, выпущенный в 2009 году на Xbox 360 и PC. Сиквел Battlestations Midway предлагает игрокам пережить важнейшие сражения Второй мировой и позволяет повторить или изменить ход истории. В симуляторе доступны более ста видов воздушных, морских и подводных единиц боевой техники. Игра была тепло принята прессой (Metacritic — 74/100); 




  • 16 — 30 сентября: Crysis 3 (Xbox 360) — последняя из выпущенных частей знаменитой серии шутеров от Crytek UK и Crytek Frankfurt. Её релиз состоялся в феврале 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360, а в мае этого года она стала доступна владельцам Android TV. Среди всех игр сериала третья оказалась самой низкооценённой (Metacritic — 76–77/100). 

В августе Microsoft предлагала подписчикам своего сервиса Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (Xbox One), How to Survive: Storm Warning Edition (Xbox One), Metro 2033 (Xbox 360) и Metro: Last Light (Xbox 360). Первую и последнюю из них можно скачать до конца августа, вторую — до 15 сентября, а период бесплатной загрузки Metro 2033 уже закончился.

Премиумные сервисы на обеих консолях восьмого поколения открывают доступ не только к бесплатным играм, но и к онлайновым функциям, скидкам, некоторым бета-тестам и демоверсиям. Как и в случае с PlayStation Plus, подписка Xbox Live Gold не позволяет владельцам Xbox One сохранить бесплатные игры после прекращения её действия. Игры для Xbox 360 остаются в библиотеке, даже если пользователь прекратил оплачивать подписку.



Нет комментариев

Добавить комментарий