Открыть меню

Система крафтинга в Fallout 4 будет опциональной






Оригинал материала на сайте 3DNews

Когда ролевая игра Fallout 4 поступит в продажу, она предложит массу всевозможных видов развлечений, в том числе и очень внушительную систему крафтинга.

С её помощью можно будет строить и создавать всё, от оружия до целого постапокалиптического поселения. Разумеется, при таком объёме возникают некоторые опасения относительно того, насколько все эти функции необходимы для прохождения. Вице-президент Bethesda по маркетингу и связям с общественностью Пит Хайнс (Pete Hines) успокоил поклонников — нас никто не заставит превращать Fallout 4 в Minecraft.

«Это совершенно необязательная функция, свободно доступное развлечение, на которое вы можете отвлечься, если захотите, — сказал он. — Если вам нет дела до этой части игры, и вы просто хотите выполнить квесты и закончить основную сюжетную линию, то можете просто проигнорировать крафтинг. Ну или уделить ему столько времени, сколько пожелаете».





То же относится и к строительству собственного поселения. Оно даёт определённые преимущества вроде дополнительных торговцев, которые поселятся в вашем городке, но наказывать вас за игнорирование «стройки века» никто не будет. «Вообще-то вы можете пройти игру и даже не заметить наличия этой функции», — подвёл итог Пит. Разработкой, напомним, занимается Bethesda Game Studios для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз игры должен состояться 10 ноября этого года.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514