Открыть меню

Сбор средств на разработку ролевого экшена Red Ash на Kickstarter провалился






Оригинал материала на сайте 3DNews

Духовный наследник Mega Man Legends, ролевой экшен с открытым миром Red Ash: The Incredible Legend, провалился в системе народного финансирования Kickstarter.

Не успев выпустить платформер Mighty No. 9, японская студия Comcept запустила ещё одну Kickstarter-кампанию, целью которой было получение $800 тысяч к 3 августа. После довольно активного старта (в первые дни было собрано свыше $240 тыс.) кампания сбавила ход, из-за чего к середине июля Comcept стала искать другие источники финансирования.

Вскоре после этого мы узнали, что китайский издатель Fuze Entertainment инвестировал в проект (оставив все права на Red Ash за Comcept), благодаря чему разработка уже началась. Планировалось, что Kickstarter поможет собрать деньги на дополнительное расширение проекта, но по какой-то причине этого не произошло. То ли игроки не решились вкладывать средства, до сих пор не получив Mighty No. 9, то ли им не нравится качество разработки, а может, они решили не тратиться заранее, раз Fuze Entertainment всё равно обеспечила бюджет.





Как бы то ни было, 6550 человек в общей сложности собрали $519 999. Сумма оказалась существенно меньше запрошенной, так что надежды Comcept на расширение проекта не оправдались. Напомним, что над новинкой работает не только руководитель Comcept и создатель серии Mega Man Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), но и режиссёр Mega Man Legends Масахиро Ясума (Masahiro Yasuma) и её творческий директор Кадзуси Ито (Kazushi Ito). Релиз Red Ash: The Incredible Legend состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12809