Открыть меню

Ради создания Gears of War 4 разработчикам пришлось закрыть свой собственный проект






Оригинал материала на сайте 3DNews

В начале 2014 года Microsoft объявила о покупке бренда Gears of War у Epic Games. Права на разработку новых игр серии передали студии Black Tusk, в связи с чем её сотрудникам пришлось отменить создание собственного проекта, тизер которого был показан на E3 2013. Сейчас эта студия переименована и называется The Coalition, и в интервью Polygon разработчики рассказали о том, с каким трудом приняли это решение.

По словам менеджера студии Майка Крампа (Mike Crump), Microsoft поставила их перед выбором: либо продолжить работу над новым IP, либо взяться за Gears of War. Все в итоге выбрали последний вариант, однако это решение далось им с большим трудом. «Мы вложили много сил и средств в тот проект. Невозможно провести полтора года работы над чем-то, не став в итоге к этому привязанным. Мы очень долго это обсуждали», — начал он.

«Я бы солгал, если бы сказал, что среди нашей команды не было разочарованных людей. Проект, над которым они так долго трудились, отправился на полку, — продолжил Крамп. — Если вы находитесь в игровой индустрии долгие годы, вы знаете, что не раз вам придётся пережить подобные отмены. Просто людям нужно дать время, чтобы они приняли потерю чего-то столь ценного для них».





Проект, над которым работала нынешняя The Coalition, должен был стать зрелищным инновационным шутером. Microsoft называла его «новой Halo», а сама студия нанимала очень опытных сотрудников для его разработки. Помимо Gears of War 4, компания трудится над переизданием оригинальной Gears of War. Его релиз на Xbox One состоится 25 августа, а позднее игра посетит и PC.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

11064