Открыть меню

Персонажи обеих Left 4 Dead появились в Zombie Army Trilogy






Оригинал материала на сайте 3DNews

Герои Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 появились в другом посвящённом зомби проекте. Бесплатное обновление получила PC- версия Zombie Army Trilogy, и после его релиза в игру были добавлены восемь играбельных персонажей из кооперативных шутеров Valve.

Ранее в ZAT были доступны лишь восемь героев, теперь их число удвоилось. Отныне пользователи могут взять на себя управление Фрэнсисом, Биллом, Зои, Луисом, Коачем, Рошелль, Эллисом и Ником. Так как проект поддерживает кооператив на четверых, ничто не мешает разным игрокам брать разных персонажей без каких-либо ограничений.

Сюжетно это не имеет никакого смысла, хотя история о борьбе с зомби во время Второй мировой тоже мало похожа на правдоподобную. Но чтобы хоть как-то объяснить присутствие этих людей в игре, был нарисован специальный небольшой цифровой комикс 2000 AD, увидеть который можно по этой ссылке.





Это уже не первый случай, когда персонажи из игр Valve появляются в проектах сторонних студий. К примеру, герои Team Fortress 2 были добавлены в Surgeon Simulator и I Am Bread.



Нет комментариев

Добавить комментарий