Открыть меню

Новый фильм о Хитмэне стал одной из самых низкооценённых лент по мотивам видеоигр






Оригинал материала на сайте 3DNews

Когда речь заходит о фильмах, снятых по мотивам видеоигр, хорошие примеры можно пересчитать по пальцам. Если кто-то надеялся, что «Хитмэн: Агент 47» исправит ситуацию, создателям ленты сделать это не удалось.

На момент написания статьи на Rotten Tomatoes были зафиксированы 29 рецензий от кинокритиков. Положительными из них оказались лишь две, а потому рейтинг фильма составляет 7 %. В дальнейшем оценок появится больше, но пока что результат удручающий. В том числе на фоне предыдущего фильма о Хитмэне, рейтинг которого достиг отметки 14 %.

Таким образом, «Хитмэн: Агент 47» стал одним из самых низкооценённых фильмов, в основу которых легли видеоигры. Даже «Супербратья Марио» и «Макс Пэйн» оказались удачнее и заслужили 16 % на Rotten Tomatoes, а Doom и вовсе набрал 19 %. Однако «Хитмэн» вряд ли станет самой плохой лентой по версии кинокритиков — повторить результат «Одного в темноте» 2005 года, рейтинг которого составляет 1 %, будет довольно непросто.





Но даже у таких неудачных лент бывают продолжения — рецензенты сообщают, что сцена после титров «Хитмэна» явно намекает на существование в будущем сиквела. Да и кинокомпания Fox уже подписала с исполнившим главную роль актёром контракт ещё на несколько фильмов.

Поклонники лысого киллера могут не ожидать проката картины в России, который начнётся 3 сентября, а сразу отложить деньги на новую игру серии. Перезапуск Hitman состоится в декабре этого года и будет распространяться по необычной для серии модели — за полную цену пользователи получат лишь небольшую часть игры, которую в дальнейшем будут дополнять новым бесплатным контентом.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11121