Открыть меню

Множество подробностей Destiny: The Taken King со вчерашней трансляции






Оригинал материала на сайте 3DNews

Минувшим вечером Bungie провела первую из трёх трансляций, посвящённых Destiny: The Taken King. Как и было обещано, разработчики рассказали о втором годе существования игры, о различных нововведениях и о том, какие успехи нынешних пользователей перенесутся в новое расширение.

Если раньше уровень игрока зависел от показателя Света, то теперь достичь максимального сорокового уровня можно, только зарабатывая опыт. Свет же отныне будет средним арифметическим всех показателей брони и атаки у текущего обмундирования пользователя. Инвентарь тоже немного изменится — теперь рядом с показателями силы, дисциплины и интеллекта указывается количество секунд, требуемых для перезарядки удара, гранаты и суперспособности.

Также Bungie увеличила хранилище, позволив игрокам хранить по 72 единицы брони и оружия. Так называемых «общих предметов» по-прежнему можно будет держать лишь 36, но краски и эмблемы отныне будут лежать в специальном отдельном киоске, а потому большое количество слотов в хранилище для них уже не потребуется.

В игре появится новый предмет, названный Spark of Light, который будет лежать в Башне у почтальона. Это одноразовая возможность моментально увеличить уровень своего персонажа до 25-го и разблокировать сюжетную кампанию The Taken King. Пригодится это как новичкам, так и «первогодкам», решившим создать нового героя.





В меню добавят новый раздел «Квесты», а количество ежедневных заданий, которые можно с собой носить, достигнет 16. Четыре из них можно выбрать, чтобы отслеживать во время игры при вызове Призрака. По словам одного из дизайнеров, новые задания «можно будет выполнять чуточку быстрее», чем старые. Сдавать же их можно будет, не возвращаясь в Башню. Внесут изменения и в PvP-задания — среди них появятся еженедельные миссии, выполнение пяти из которых позволит игроку получить достойную награду вроде тех, что выпадают в Nightfall-страйках.

Bungie добавила в игру новое понятие — экзотические чертежи. Если вы когда-то получили экзотический предмет, а затем случайно (или специально) распылили его, то сможете в любой момент можно заплатить небольшую сумму внутриигровой валюты, чтобы обзавестись чертежом. Стоит отметить, что не все «экзотики» перенесутся во второй год Destiny — многие виды оружия, шлемы и прочие элементы брони останутся в прошлом. Обновлённые же версии популярных револьверов, автоматов и пулемётов получат уникальный вид.

Больше подробностей можно узнать, посмотрев запись трансляции на Twitch-канале Bungie. Релиз The Taken King намечен на 15 сентября этого года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12358