Открыть меню

Миядзаки: «Я могу одновременно работать над Dark Souls 3 и DLC к Bloodborne»






Оригинал материала на сайте 3DNews

Создатель серии Souls Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) настаивает на том, что параллельная работа над DLC к Bloodborne и третьей частью Dark Souls никак не повредит ни тому, ни другому проекту. Ожидания поклонников относительно дополнения к Bloodborne очень высоки, учитывая множество положительных отзывов об оригинале, да и Dark Souls 3 хочет увидеть большое количество поклонников серии.

В интервью GameSpot Мияздаки сообщил, что у него есть все возможности, чтобы одновременно работать над обоими проектами. По его словам, это уже не первый случай, когда ему приходится так делать.

«Думаю, у меня всё получится, — начал он. — Когда я был занят Demon’s Souls, параллельно я принимал участие в создании Armored Core: For Answer. Да и в случае с Dark Souls я выступал в качестве продюсера и директора. Что же касается Bloodborne, хоть я и был главным директором игры, в студии на похожей должности был ещё один человек, и то же самое происходит с Dark Souls 3».





«Могу сразу сказать, что Танимура-сан, директор Dark Souls 2, уже присоединился к команде разработки третьей части. Это позволяет мне работать над дизайном геймплея, не заботясь о других вещах, которыми занят он. И пока моё имя указано в графе “директор” в финальных титрах, любой проект будет соответствовать определённому уровню качества, могу это гарантировать», — добавил Миядзаки.

Dark Souls 3 выйдет в начале следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Никаких подробностей DLC к Bloodborne пока что нет.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

10413