Открыть меню

Larian Studios возвращается на Kickstarter с Divinity: Original Sin II






Оригинал материала на сайте 3DNews

Вторая часть полюбившейся многим RPG Divinity: Original Sin находится в разработке. Об этом Larian Studios объявила на своём сайте.

Как и в случае с прошлой игрой, заработавшей на пожертвованиях $944 тыс., Larian будет собирать средства на разработку посредством Kickstarter. Кампания будет запущена 26 августа, а до этого дня создатели просят аудиторию предложить, какие цели и награды им можно придумать. Поделиться идеями любой желающий может на этом сайте.

Подробности сиквела авторы пока не сообщают, но называют его «своей самой амбициозной RPG». Посетители мероприятия PAX Prime, проходящего с 28 по 31 августа в Сиэтле, смогут «самостоятельно оценить некоторые уникальные особенности игры», а также встретиться с командой разработчиков и выиграть призы.





Divinity: Original Sin вышла в июне прошлого года на PC и была названа лучшей игрой года по версии некоторых изданий, в том числе GameSpot. Обновлённая версия проекта с подзаголовком Enhanced Edition скоро появится на PlayStation 4 и Xbox One, а обладателям нынешнего варианта на PC будет достаточно загрузить бесплатное обновление.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12384