Открыть меню

Gamescom 2015: тотальная разрушаемость в геймплейном ролике Crackdown 3






Оригинал материала на сайте 3DNews

Одной из представленных Microsoft на Gamescom 2015 игр стал экшен Crackdown 3, создаваемый эксклюзивно для консоли Xbox One силами британской студии Reagent Games. Разработчики показали дебютный геймплейный трейлер, записанный на основе альфа-версии проекта, и рассказали, как изменилась серия со времён Crackdown 2.

Действие третьей части развернётся в вымышленном футуристическом городе, где за власть сражаются несколько бандитских группировок. Проходить Crackdown 3 можно будет как в одиночку, так и с друзьями. По словам авторов, геймеров ждёт полная разрушаемость, причём дело не ограничится одними только ящиками и бочками — снести позволят даже самые высокие небоскрёбы. Соответствующими расчётами займётся облачный сервис Microsoft, который позволит рассчитывать на производительность уровня двадцати Xbox One.





К сожалению, точная дата релиза игры объявлена не была, зато представители Reagent Games рассказали, что летом 2016 года состоится бета-тестирование многопользовательской составляющей Crackdown 3.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12815