Открыть меню

Дополнение Horizons к Elite: Dangerous возмутило владельцев игры






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Frontier Developments объявила о разработке большой серии расширений для космического симулятора Elite: Dangerous, получившей название Horizons.

Стартует новый сезон с дополнением Planetary Landings, который, как понятно из названия, будет посвящён высадке на планеты, луны, астероиды и прочие небесные тела. Игроки смогут сканировать планеты на наличие радиосигналов, мест крушения, полезных ископаемых, крепостей и форпостов. После этого можно будет высадиться на планету как в одиночку, так и в компании других игроков, прокатиться на транспортном средстве Scarab и проникнуть в охраняемую крепость, чтобы получить редкие награды. Какие ещё дополнения войдут в сезон Horizons, не сообщается.

Увы, столь интересное дополнение умудрилось вызвать не только положительные эмоции, но и сильную волну народного гнева. Виной всему странная ценовая политика Frontier. Цена Elite Dangerous: Horizons составит $60 и, по сути, это будет новый релиз, включающий как оригинальную игру, так и все дополнения. Но приобрести его отдельно не удастся, то есть всем текущим пользователям космосима придётся совершить повторную покупку, что их и возмутило. Путём несложных арифметических действий они пришли к заключению: новые игроки заплатят всего $60, в то время как «ветеранам», с учётом предыдущей покупки и предоставляемой 15-долларовой скидки, материалы Horizons обойдутся в 105 долларов.





Frontier пока никак не отреагировала на резонную критику. На данный момент разработчики готовы только к скидке в $15, сохранению достигнутого прогресса и подарку в виде звездолёта Cobra Mk IV. Релиз Elite Dangerous: Horizons запланирован на конец этого года.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

10503