Открыть меню

Bungie рассталась с Питером Динклэйджем из-за его занятости






Оригинал материала на сайте 3DNews

Звезда сериала «Игра престолов» Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) больше не будет озвучивать Призрака в кооперативном шутере Destiny. Мало того, все его реплики будут перезаписаны. По словам Bungie, это связано с его чрезмерной занятостью и недоступностью.

Место Динклэйджа занял актёр Нолан Норт (Nolan North), известный по роли Нейтана Дрейка в Uncharted. Он озвучит Призрака в грядущем расширении The Taken King и подарит голос персонажу в обычной Destiny. В интервью Game Informer у исполнительного продюсера Марка Ноузворфи (Mark Noseworthy) спросили, чем вызвано это решение.

«С ним было очень здорово работать, — начал продюсер. — Но нам необходим кто-то более доступный. Нолан профессионал, вы можете просто позвонить ему и сказать: “Эй, на следующей неделе мы проводим тестирование, было бы здорово записать пару реплик”. И он ответит положительно».





В The Taken King этот персонаж сыграет гораздо большую роль, чем раньше. В том числе игроки смогут подносить Призрака к различным объектам на локациях, чтобы узнать о них подробнее. Вообще, сюжетная составляющая в расширении станет гораздо более комплексной и будет сфокусирована на таких героях, как Cayde-6 (которого озвучил Натан Филлион) и Eris Morn.

В игре появится больше диалогов и роликов на движке, а миссии из оригинальной Destiny переработают — их будет необходимо разблокировать путём выполнения особых квестов. Bungie стремится исправить недочёты, связанные с сюжетом, за которые игру многие ругали. За год до релиза проекта студию покинул сценарист, с чем большинство и связывает плохую сюжетную составляющую. Сможет ли The Taken King сделать историю более насыщенной, узнаем уже 15 сентября.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

12305