Открыть меню

Bungie показала новую крупную локацию в Destiny: The Taken King






Оригинал материала на сайте 3DNews

В Destiny: The Taken King появится одна новая крупная локация — корабль Dreadnaught. В записи в блоге Bungie рассказала о том, что игрокам стоит ожидать от этого зловещего места.

Dreadnaught — это главный корабль расы Taken, которая появится в игре с этим расширением. По дизайну он похож на суда представителей расы Hive. По словам главного художника студии Эндрю Хоппса (Andrew Hopps), разработчики хотели сделать локацию очень обширной и наполнить её как можно большим количеством контента.

«Было важно передать ощущение огромного корабля, полного загадок и похищенного не менее загадочной расой. В нём много тайников и секретов, и мне не терпится увидеть игроков, которые станут их первооткрывателями», — написал он.





Также Bungie добавит много миссий и побочных заданий, которые можно будет выполнять по ходу изучения корабля. Dreadnaught будет похожа на обычные планеты из оригинала, так как привычные патрули и случайные события можно будет проходить и там. Однако они станут значительно сложнее старых, хотя и награды за них обещают соответствующие.

Destiny: The Taken King выйдет 15 сентября на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Ранее на этой неделе стали известны бонусы, которыми наградят за предварительный заказ расширения.

Онлайн игры на http://15-igr.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101